Fishfizz, partner ufficiale e convenzionato di Sos Città, è alla ricerca, con urgenza, di un CUOCO da inserire all’interno del team.
Sei tu la figura che ricerchiamo se:
Hai esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore cucina o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione utile ad entrare in Fishfizz;
Provieni dal settore hotel, ristorazione e catering;
Hai disponibilità a svolgere il tuo servizio tra pranzo e cena;
Hai avuto esperienza approfondita nel settore ittico;
Sei convinto che bisogna condividere il progetto aziendale per ottenere il massimo dei risultati e che il lavoro di squadra migliora le condizioni di tutti;
Ritieni fondamentale anche l’utilizzo di strumenti tecnologici in questo settore;
Sai ascoltare, recepire le informazioni e rielaborarle promuovendo qualcosa di tuo;
Sai rispettare te stesso, gli orari, le scadenze, le normative vigenti in materia HACCP;
Sei organizzato, attento e convincente;
Sai parlare la lingua inglese ed argomentare in maniera tecnica il menu;
Sei autonomo/a e indipendente nel portare a termine un lavoro che ti viene assegnato: se non hai la soluzione, la cerchi e la trovi, in autonomia;
Hai senso estetico e cura del dettaglio;
Sai cos’è il foodcost;
Hai fantasia nell’elaborare un menu a base di pesce;
Hai già utilizzato piastre ad induzione;
Sai approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP;
Sai organizzare una squadra di lavoro.
DI COSA TI OCCUPERAI?
Inizialmente dovrai imparare ad eseguire i piatti secondo gli standard della nostra cucina, quindi dovrai ascoltare i tuoi colleghi e capire quali sono le basi che giornalmente bisogna preparare e controllare. Per cui ti verrà data la giusta formazione per percorrere la strada maestra e conoscerai i valori sui quali si fonda la cultura e l’identità Fishfizz. Poi ti occuperai di controllare il magazzino giornalmente, etichettare le basi delle preparazioni, manutenere la cucina assieme ai colleghi. Successivamente non appena avrai il polso della situazione scoprirai anche le nostre politiche di crescita del gruppo attraverso premi e incentivi. Quando sarai pronto, nel tempo avrai modo di proporre nuovi prodotti, ricette e collaborazioni nonché la gestione di altro personale.
I PRO DI LAVORARE CON IL TEAM DI FISHFIZZ
Lavorerai in un’azienda sana, etica, circondato da belle persone che dimostrano di amare ciò che fanno, di soddisfare i clienti e di portare risultati concreti al gruppo. Qui si lavora e noi lavoriamo tanto. Tu anche. Hai a disposizione una struttura che vuole solo vederti crescere assieme.
I CONTRO
Siamo un’azienda dove vige la meritocrazia! Quanto guadagnerai? Che contratto ti faremo? Rileggi la prima parte de “i contro” di questa lista. Ti tranquillizziamo, ci teniamo a fare le cose per bene.
COME PUOI CANDIDARTI?
Manda una email a info@ fishfizz.it con in oggetto CANDIDATURA A CUOCO DI FISHFIZZ allegando il tuo curriculum e qualche riga di presentazione.
Sede di lavoro: Bari
Ti aspettiamo a bordo!