Sos Cucina #2 Focaccia bianca

Siamo tornati con Sos Cucina, la rubrica creata in collaborazione con Mi Mangio Bari che ci permette di conoscere e imparare a preparare tante cose buone!

Mangiata semplicemente così com’è o condita come meglio si preferisce oppure ancora ripiena di mortadella e provolone, la FOCACCIA BIANCA è un qualcosa che almeno una volta nella vita si deve aver assaggiato!

Di seguito troverai il link alla ricetta completa, oltre al video della diretta in cui Donatella spiega passo passo cosa fare e il videotutorial da lei realizzato!

LINK ALLA RICETTA

 

Visualizza questo post su Instagram

Ecco il video della seconda puntata di Sos Cucina, il format pensato per raccontarvi, in modo semplice, le migliori ricette, semplici da seguire, anche a casa Grazie alle precise e attente spiegazioni di Donatella, food blogger @mimangiobari ecco a voi la ricetta per prepare una soffice focaccia bianca! Semplice, con le patate, da farcire con mortadella e provolone … insomma divertitevi e guardate la diretta perchè Donatella ci spiega per filo e per segno come usare la planetaria, come infornare, cosa fare se non si ha a disposizione la farina e se si possono utilizzare altre farine ecc… Per la ricetta completa cliccate sul link in basso di MiMangioBari ⬇️ http://www.mimangiobari.it/ricette/focaccia-bianca-alta_105 #Bari #Cucina #focaccia #mimangiobari #ricette #food #foodblogger #foodporn #foodblog #soscittabari #ig_bari #ig_bari_ #dettaglidibari #fotobari #volgobari #puglia #yallersbari #igersbari #weareinpuglia #pugliaview #yallerspuglia

Un post condiviso da Sos Città Bari (@soscittabari) in data:




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *