Abbiamo avuto il piacere di assistere all’inaugurazione del primo polpettificio della città di Bari, un locale in cui tradizione e modernità si uniscono nella semplicità e nella qualità dei prodotti e dell’ambiente a fianco al palazzo Fizzarotti in Corso Vittorio Emanuele II
Un locale raffinato ed elegante in cui poter assaporare polpette di ogni tipo: dalla versione cacio e pepe all’amatriciana, da quelle della nonna alla carbonara. Ce ne sono di ogni tipo e per tutti i palati. Ovviamente i clienti avranno la possibilità di assaggiare, oltre alle polpette, anche una vasta scelta di primi piatti in cui l’elemento cardine è lo spaghetto, e una vasta scelta di secondi.
Non di secondo piano la carta dei vini con prodotti di qualità e di alto valore.
Il Polpettificio è un ottimo locale in cui poter fare un’esperienza culinaria completamente diversa dal solito. Meravigliosa la caratteristica parete che illustra la “Fabbrica delle polpette”, altamente instagrammabile per i più social
Il Polpettificio è aperto a pranzo e a cena sia con servizio di asporto sia al banco. E’ chiuso soltanto la domenica sera e tutto il lunedì.
Buona fortuna a Francesco Zanframundo, geniale e giovane titolare, e a tutto lo staff!
Non vediamo l’ora di provare tutte le polpette sul menù e voi?
Vi ricordiamo che con la Sos Card c’è un’esclusiva offerta riservata dal Polpettificio